Науку нужно срочно нам развить

Науку нужно срочно нам развить,
Ведь если недоразвита наука,
Культура тоже начинает тормозить,
А вслед за ней и экономика даст дуба.

А если экономику развить,
Оставив недоразвитой науку,
То разработки можно и купить,
Да и культуру тоже укрепить.

А если нам культуру укрепить,
Забыв про экономику с наукой,
Тогда бы мы могли совсем не пить,
Тогда б страна покончила с разрухой...


Рецензии
очень весело

Федор Николаевич Рутов   28.05.2013 17:14     Заявить о нарушении