Ты мне нужен...

Мне просто очень нужен ты!

Тебя я вспоминаю днём и ночью...

Я так хочу, чтоб ты меня обнял
Как раньше, помнишь?
Сильно - сильно очень.

Мне не хватает сильных рук мужских
Холодною зимою, слишком долгой...

Хочу я спрятаться от всех невзгод мирских
В объятиях твоих...

Не быть чтоб одинокой...

14.04.2004


Рецензии