навсегда

Сгораем мы с тобой в объятьях,
Мы связаны одной судьбой!
Я-нимфа в белоснежном платье,
Ты-мой единственный герой!
Наш поцелуй ванильно сладкий
Перехватил дыхание моё,
С тобой сейчас лежим в кровати
Мы навсегда теперь вдвоем!


Рецензии