Ты пришел мой друг

Читаешь эти строки, зачем , что ищешь ты метаясь среди строк?
Красивых слов чарующую стать,  ответ в чужих страданьях изыскать...
Нет ,не слова здесь ключ к разгадке, а сколько в них души и сердца.
Кто есть Ты , и Путь твой облачит , любое слово, волшебством и эхом отзовется
А я, здесь погружаюсь в собственное зазеркалье , ищу себя в своей Любви...


Рецензии