Мы оба, только ты ушла...

Мы оба накрыты холодными волнами
Окутаны леденяшими ливнями
Оба за чертой безысходности.
Оба на шатком краю обрыва

Мы оба всматриваемся в глубину
Того моря в которое предстоит упасть
И мир, как буд-то в сеть поймавший тишину
И чувства... такая невыносимая страсть

Постой... не уходи, остановись
Мне нужен каждый новый вздох
Без тебя где-то в теле потеряна жизнь
Без тебя, я буд-то бы сдох

Давай ещё по кружке чая?
Плевать на то что бросит в пот
Мы сдесь одни, ты я и чайник
Ах да, и новый в жизни поворот...

Где сахар? там же где обычно
На полке, с левой стороны
Хотел бы стать я этой банкой
Ко мне бы чаще прикасалась ты...

И вот остывший чай, и хлопнувшие двери
И запах той, что только что ушла
Меня в сто сорок пятый раз поставит на колени
Меня заставит плакать как дитя...


Рецензии