А если я тебя не забуду?

А если я тебя не забуду?
Пройдут года, а я не смогу...
Буду ждать звонка, смс,
Буду онлайн для тебя всегда.
Буду высматривать тебя в толпе прохожих.
Буду в парфюмерных отделах dutyfree
Душить ладони тестером твоих духов,
И 4 часа полета вдыхать аромат
Ни на чей не похожий.
Буду хранить на айподе вещи,
Которые давно никто не слушает,
Только потому, что ты их слушал.
Буду безумно радоваться дождю,
Весело шлепать по лужам,
Потому что ты в него влюблен.
Буду аккуратно складывать вещи,
А не разбрасывать их по квартире,
Как делала до знакомства с тобой.
Буду засыпать с мыслями о тебе,
Иногда просыпаться в хорошем настроении,
Потому что во сне целовала уголки твоих губ.
Буду жить в забвении..

А если я тебя не забуду?


Рецензии