Любивший

Любивший ранее,
Любить не сможет больше.
Тот кто предал,
Предаст когда-нибудь ещё.

В надежде,что всё не будет в прошлом,
Ты рассуждаешь,
А в итоге-ничего.

Где мы были,такие молодые?
Где мы были,так сильно влюблены?
Когда нас напрочь уносили,
Те дни,где больше нет мечты.

И на яву твои мечтания,
Лишь жалкие отрывки грёз,
А грёзы прежде-оправдание,
За то,что сделать ты не мог.

Герой,
Где пропадал ты днями и ночами?
Зачем оставил погибать?
И новым преданный забавам
Желаешь время обуздать.

Присядь ко мне,
Давай не будем спорить.
Хоть раз,давай поговорим.
Зачем тебе все эти ссоры?
Ведь первая скажу:"Прости".

В глаза хоть загляни на миг!
Всё,что увидишь-
Травит душу.
И ком,тот самый,
Что внутри.
Уже давно оставил след удушья.


Рецензии