Одна

Ты скажи мне, что я одна,
Ты за мною закрой свою дверь.
Я услышу ее тихий скрип,
Что в душе прогремит как взрыв.

Ты скажи мне, что я одна,
Что меня никогда не любил.
И, когда утешался в ночи,
Ты лишь жажду свою утолил...

Ты скажи мне, что я одна,
Что тебя от меня тошнит.
От себя ты меня прогони,
Только легче не станет, увы...

Ты скажи мне, что я одна,
Окуни лицом меня в грязь.
Иногда даже кровь во рту,
Лучше чем сто объятий в сласть...

Ты скажи мне, что я одна,
Посильнее ударь меня в грудь.
Лучше сдохнуть без шансов на вдох,
Чем в твоем отвращение тонуть.

Ты скажи мне, что я одна,
В целом мире и в жизни своей.
И, что я никому не нужна,
Я давно поняла, уже поверь...!


Рецензии