Ты позвонишь и скажешь...

***
В.А.М.


Ты позвонишь и скажешь: «Здравствуй»,
как всегда, улыбнусь я в ответ...
без тебя на душе – ненастье
и нигде на Земле места нет.
Заполняешь собою пространство –
я тобою живу и дышу,
моей жизни непостоянство
без тебя одолеть не могу.

Несравненный мой, ненаглядный,
как же выразить чувства свои,
ведь в судьбе моей неприглядной
места нет для открытой любви.
Ты позвонишь и скажешь: «Здравствуй»,
вознесется на крыльях душа
в поднебесье... уже беспристрастной
без тебя мне не быть никогда.


Рецензии