Даша

Собиралась Даша в сад,
Выбрала себе наряд -
Платьице из шелка,
А также:
Доченька - Матренка,
Синенький платок,
Васька - хмурый волк.

Вроде все готово,
Только болит горло....
Мама не пускает в сад,
Кто же в этом виноват?


Рецензии