Как мне быть?..

Как мне быть?.. Не знаю...
Как понять, что чувствую к тебе?

Когда тебя я вижу - представляю
Всё, что недавно видела во сне...

Когда же нет тебя со мною рядом
Слезу я быструю смахну рукой...

Нет! От тебя мне ничего не надо.
Хочу я просто рядом быть с тобой!

13.04.2004


Рецензии