Спасибо сердцу...

Спасибо сердцу, что гоняет
Кровь по извилинам моим.
Что жизнь с надеждою мне дарит,
Хотя пульс еле уловим.

За свет, что различают очи.
За звук, что радует в ушах.
За истинные дни и ночи.
И за блуждание в мечтах.

За радость. За любовь к природе.
За счастье быть среди людей.
За всё достойное в народе,
Что чувствую душой своей.


Рецензии