Я никогда не любил оставаться

Я никогда не любил оставаться.
Я никогда не любил оставаться,
Если не любишь,
То лучше расстаться.
Ссоры, скандалы, потери сознания
Мне не к чему
Давай до свидания!
8 декабря 2012 года


Рецензии