Я - есть я

Но ни от чего не отказываюсь.
А, наоборот, призываю:
- Вот я - да такая же срань, как и вы!
Но и кое-чего всё же поднабравшаяся за всю жизнь.

Ведь было всё ж-таки интересно жить.
А?

Если ещё не просто так -
то ли баб хавать,
то ли хрен дрочить.


Рецензии