Ласково и очень очень нежно

Ласково и очень –очень нежно…
Шепотом на ушко…Я ЛЮБЛЮ…
На плече твоем мне безмятежно…
Я твои слова душой ловлю…

Я с тобой …. И ничего не нужно…
Только лишь в объятьях засыпать…
На полу мой кот и пес твой дружно…
Тоже прекратили воевать…


Рецензии