Что нужна тебе очень - я знаю...

***
Что нужна тебе очень –
Я знаю.
И все чувства твои
Понимаю.
Может, будем когда-нибудь
Вместе...
Не достойна лишь я
Этой чести.
Я тебя полюбить
Постараюсь,
Видишь – слезы.
Но я улыбаюсь...


Рецензии