Эти строки меня опьяняют

Для тебя весною цветут сады.
Они шепчут с завистью о твоей красоте.
Года, ты в них живешь, тобой горды...
Когда ты рядом, я без крыльев на высоте.

Твоя улыбка - ангел на губах...
Видит бог, нет колдовства сильнее твоих глаз,
А без него во мне стучится страх...
И остаться без тебя, - лучше себя проклясть. 

Терпеливый и задумчивый взгляд,
К нему прижаться сердцем в час ненастный тянет.
Вроде, как любовью к нему заклят...
Эти строки из слов, что меня опьяняют.


Рецензии