***

Смех с доставкой на дом, система на колени ставит.
Радио, телевидение, интернет,
Что ты вспомнишь через десять лет?
Дом, работу и свободную страну?!
Душа твоя разменная монета, на кону.

Я в бреду не первый год,
Круглый год в системе купли-продажи,
Где сволочь продажная наверху,
Твою судьбу распишет и размажет.


Рецензии