В горсти, горошинами, - время...

В горсти, горошинами,- время...
Сквозь пальцы падает,
Минуты по всем углам
Рассыпались...
Не собираю.

Фрагментами отдельных чисел,
То складываю,
То-вычитаю
Обрывки дней,
Как строчки писем,
Что, - помню,
Что,- стираю...

Засовываю в дальний ящик
То,
Что осталось между строчек...
Меняю жизнь,
Меняю почерк,
Теряюсь в прошлом,
В настоящем...

Бессилье возвожу на плаху,
Топор безмолвия отточен.
Палач!
Не медли,
Рви рубаху!
Без покаянья многоточий...


Рецензии