Три Марии

Однажды утром
Три Марии
По миру
Шли всем говоря:
- Христос Воскрес!
Все верили и отвечали:
- Во истину Воскрес
Он, ДА!
С тех  пор прошло
Уж лет не мало,
Но мир
Все верит в чудеса,
И в  трех Марий,
И в силу духа,
Над ним
Во век не властна смерть!
И в колокольный звон
Всенощный,
И в чудеса:
- Христос Воскрес!
Мы верим,
Чтобы не случилось,
И что бы
Нас  не потрясло,
Мы верим свято
В
Божью милость
Ведь на душе тепло-тепло!
5.05.2013


Рецензии