Может быть, потом ты поймёшь...

Может быть, потом ты поймешь,
Что случайностей не бывает.
Может быть, потом ты придешь.
Когда весь твой лед растает.

Стрелки часов повернуть бы назад.
Может быть, время пойдет вспять.
И не будет нелепых преград.
Стоит только лечь спать...

Ну конечно же, ты поймешь.
Только сделаешь все на свете дела.
И сказать то, что важно, придешь.
То, что я давно поняла.


Рецензии