Кириллу

зовут тебя Кирилл,
вроде ты не гомодрил.
самокритика в порядке,
ну и в жизни все ведь гладко.

в доте вечно зависаешь.
из компа ты не вылазишь.
вечно мелишь всякий бред.
и порядке твой бюджет.

а еще на ФОЦ ты ходишь,
мышцы, пресик покачать.
и на улицу выходишь.
один раз на лет так пять)

прикупил совсем недавно,
ты моднявый телефон.
обновить его нам надо
будет долг наш завершен.

я бы много сочинила
но сегодня день говно.
столько снега навалило
убирать пошла его)


Рецензии