Сны

Я вижу разноцветные картинки,
Они ко мне приходят по ночам.
Когда я в них,не делаю ошибки,
Закрыв глаза, и на ночь замолча.

Они бывают добрые,бывают злые,
Бывают и со смыслом,а иногда пустые.
Красивые,но в тоже время по своему ужасные,
Они меня пленят,прекрасные,опасные.

И захватят те чувства,не в жизни,та банальность,
Перенесясь в тот мир,невиданный тебе,
Ты лишь закрой глаза,забытая реальность,
Укутанный сном дивным,спокойно на душе.


Рецензии