Одуванчики

Развились на ветру одуванчики,
Я сидела писала стихи.
Писала - до онемения пальчиков.
Казалось, причем - бы тут ты...

Я любить не умею - допустим.
И иногда говорю не впопад.
Но пишу я не только о грусти,
Я пишу обо всем подряд.

Вот сейчас я сижу на природе,
Не мешает мне пение птиц,
Отдалась бы такой погоде,
Исписала бы тыщу страниц.

Я пишу на бумаге - в тетради.
Могу написать таких сто.
Если мне их подарит ****ни
И поставит вот тут мне стол...

Развивайтесь на ветру одуванчики...
Теперь не догнать мне вас.
Вы такие все дальние странники,
Вы ведь знаете, о ком скучаю я щас.


Рецензии