Зачем пытаешься себя ты обмануть...

***
Зачем пытаешься себя ты обмануть
и сделать все наперекор себе,
иль хочешь счастье вновь свое спугнуть
в угоду незадачливой судьбе?
Хотя, быть может, ты права во всем:
и в том, что плачешь по ночам украдкой,
и что рассудок сердцем не вдвоем,
а разделились в жизни горько-сладкой.


Рецензии