Бог не дал мне ни жизни, ни смерти,

Бог не дал мне ни жизни, ни смерти,
Лишь только  мир под название ад,
В котором правят бесы и черти,
А люди в их власти горят.
И не живу, просто так существую,
Не понимаю – зачем им нужна?
То совладаю с собой, то воюю.
Чья же, скажите, в этом вина?..
Нет, не жалейте меня – и не надо,
Я не люблю показухи такой,
И не прошу у вас райского сада…
Просто мне нужен покой…


Рецензии
Очень трогательно и искренно! Понравилось, спасибо, Юля! удач Вам! Алексей

Абель Алексей   24.05.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.