Там очень тонко

Там очень тонко, там не рви,
Душа сокрытая внутри,
Она от мира далека,
Её пусть ищут в облаках.
Пусть думают, что недалёк,
Они ведь видят фитилёк.
Пусть думают, огонь мой слаб,
Пусть думают, что я лишь раб.
Пусть видят то, что захотят,
Я буду мягче сто котят
И самый добрый из людей,
Даже с последней из ****ей.
Тебя я в душу лишь впустил,
Открыл я дверь забыв про тыл.
Там очень тонко, там не рви,
Открой сокрытое внутри.


Рецензии