Девушки поступь в майском цветении

Юбилею  солистки  народного  хора  «Русская  душа»
Николаевой  Татьяне  посвящается


Тихо  под  пальцами  вздрогнули  струны.
Всплеск    переборов  гитары  звучал.
Голос  со  сцены,  трепетно  юный,
Словно  из  прошлого,  мне  напевал.

«Белой  акации  гроздья  душистые…»
Мне  бы  сказать,  своих  чувств  не  тая:
«Эти  глаза  вижу  ясные,  чистые –
Неповторимы,  как юность  моя»

Девушки  поступь  в  майском  цветении.
Молодость,  где  ты?! – счастливые  дни.
Голос  поющий  ловлю  я  с  волненьем –
Отзвук  далёкой  ушедшей  весны.


Рецензии