Боевой Генерал

Вот вернулся с войны Боевой Генерал, и, страну он Родную, совсем не узнал!
Всё разграблено! Продано! Всё сожжено! Пустою глазницею смотрит родное окно.
И спросил генерал - "где же наша Россия! Где же наша страна!"
Ведь давно отгремела над отчизной война.
Так за что, кровь свою проливал ? И никто не ответил, никто ничего не сказал
И лишь ветер уныло деревья качал. Старый Ворон чего-то в ответ прокричал
Генерал зарыдал, он от горя на землю упал, и больше так и не встал.
Так закончил свой путь, Боевой Генерал.


Рецензии