Мы помним их Подвиг!

Мы помним их Подвиг!
Бессмертных Героев!
И в памяти нашей,
И в наших сердцах.
Добыли победу,
И нашу свободу.
Хотя против них,
Была смерть, и был страх.

Мы помним их Подвиг!
Могучей стеною!
За Родину нашу,
Без страха в глазах.
За нашу победу,
И нашу свободу!
Они будут вечно,
Жить в наших сердцах!


Рецензии