Осколки сердца

Когда твоя болит душа,
Когда всё рвёт снаружи и внутри,
Когда сквозь слёзы еле дыша
Ты говоришь сам себе-прости.

Ты отдал ей свое сердце
Но она смогла лишь разбить...
И что теперь с этим делать?
Осколки соединить ?

Но нет.Соединять не надо.
Оно ведь будет болеть
Это ведь как губная помада
Обязательно надо стереть

Но такое уже не сотрёшь
И не склеишь осколки в куски.
Ведь его ;уже не соберёшь
Лишь порежешь руки свои.

И смотря на кровавые руки
Будешь думать...Зачем ей отдал?
И под эти весенние звуки,
Я всю боль на листок передал.


Рецензии