Не смогу

Я не привыкну,не смогу!
Жить без тебя?Зачем...мне жить?
...Без пищи и воды попробуй сам,
Сможешь?Живи!
Ты был мне всем и я жила!
Мне от тебя хватало крохи и глотка!
И этого решил лишить?
Не надо!Я не привыкну,не смогу!
Жить без тебя...зачем мне...жить...?


Рецензии