С неба звёзды опустились..

С НЕБА ЗВЁЗДЫ ОПУСТИЛИСЬ
В ОЧИ МИЛЫЕ СМОТРЮ
СВЕТОМ АЛЫМ ЗАСВЕТИЛИСЬ
МНЕ ДАРУЯ В СВЕТ ЗАРЮ
.............................
А ОНА ЛЕГКА КАК СВЕЧИ
РАЗГОРЕЛАСЬ ВДРУГ В ГРУДИ
И ПОЛИЛИСЬ СОЛНЦЕМ РЕЧИ
ПРЕДСКАЗАВ ШАГ ВПЕРЕДИ
...........................
ЭТО САД В СИРЕНЬ СГУСТИЛСЯ
КАК ПРИЯТНА ЭТА ТЕНЬ
СЛОВНО АНГЕЛ ОПУСТИЛСЯ
В БЕЛОКРЫЛЫЙ НЕЖНЫЙ ДЕНЬ
..........................
НА РУКАХ ТАКОЕ ЧУДА
Я БУКЕТ ЛЮБВИ НАРВАЛ
ОН КАК БУДТО БЫ ОТ ТУДА
ТО ИЗ ГЛАЗ ГДЕ МИГ СВЕРКАЛ
...............................
ВОСХИЩАЛ В ЗВЕНЬ ДУНОВЕНИЙ
СИНЕВУ ОЧЕЙ В ЦВЕТЫ
АРОМАТ ВКУШАЛ СИРЕНИ
ВЕДЬ ЦВЕТОК МОЙ В СЕРДЦЕ ТЫ
...............................
СЛОВНО С НЕБА ОПУСТИЛАСЬ
КРАСОТА ТВОЯ КО МНЕ
В ЗВЁЗДАХ АЛЫХ ЗАСВЕТИЛАСЬ
ВНОВЬ ЗАРЯ В ТВОЁМ ОГНЕ
.............................
...............................


Рецензии