Спящий город

Под тяжестью вещей альбом в углу пылится.
Забыться и уснуть мне память не даёт,
А осень вместе с ней на землю слёзы льёт-
Холодные дожди на каменные лица
Измученных людей, уставших от забот.

Который день листва заносит нашу крышу.
Стекают капли слёз с разбитого стекла.
Любовь прошла как сон и нет уж больше зла.
Спит город в тишине, от холода застывший.
Над реками плывёт;туда, где ты ждала.


Рецензии