печальность

Во мне не осталось любви,
Это только лишь привычка.
Ни о чем мне не говори,
Я твоя, лишь в кавычках.

Мне так нужно моё время,
Чтоб всё взять, поменять.
Все эти минуты забвенья,
Чтобы не вспоминать...

Как наркотик любовь,
А я в поисках дозы.
Будет ломка, и в новь,
На душе лишь морозы.

Только холод и в правду,
Ничего больше нет...
Заживут мое раны,
И пройдёт много лет.

И однажды навстречу ,
Ты идти будешь мне.
Я тебя не замечу,
Мое чувства на дне.

Утонули они,
Как Титаник когда-то...
Унесли много жертв
На дно океана.

Наплевать на тебя,
На твой голос, походку,
Ты же понял сейчас,
Совершил,что ошибку.


Рецензии