на-ко-нец-то

Эй,
твоё лицо не такое как раньше.
что это за новые черты.
твои скулы стали ярче
губы бледнее
глаза...
что с ними?
от чего я не вижу в них больше
блеска и доброты?
стой...
умоляю постой не торопись не уходи!
дай мне обнять тебя крепко!
что бы ты вспомнила
что такое счастье...
мы вместе бываем так редко
не спеши, прошу, расставаться.
пойдём
пойдём ко мне
выпьем сладенький чай.
ты зайдёшь за порог и
сухими губами
прошепчешь
я скучала.
мы сядем на пол как в детстве
нас не будут смущать
грязь и холод
Боже мой, наконец-то
мы
вместе.
вместе
и всё еще молоды.


Рецензии