Были конечно другие войны

Были конечно другие войны…
Много погибло в них наших ребяток…
Мы поименно их всех не помним….
Жизни их миг был ярок… но краток…

Мы их по лицам совсем не знаем…
Время жестоко… иль слАбы на память..
В буднях своих без причины мы ноем…
Но мы же живы…не нужно жизнь хаять…

Нам повезло… и хоть мы не герои…
Нужно за них… что они не сумели….
Песни допеть… что они не допели…
Счастливо жить…ведь они не успели…


Рецензии