Ода любви

Любовь! Ты – вечность, тишина,
Беззвучье леса, шёпот ветра,
Ты тихая прибрежная волна,
Ты первый луч весеннего рассвета,
Обман ты, слёзы от разлуки,
Дыханье, воздух, жизнь во сне…
И нить твоя связала руки
Любимому и мне…


Рецензии