Прошедший путь от ясель до креста...

О Господи, как краток путь земной….
Свечу мою задуть стремится ветер,
Молю, ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.

Ты хворь  любую сможешь исцелить,
Простишь меня и примешь покаянья.
Лишь только ты умеешь так любить
И принимать телесные страданья.

Прошедший путь от ясель до креста –
Господь, принявший облик человека.
В тебе непостижима доброта,
Она жива и неизменно вечна.

Прошу тебя лишь об одном –
Убереги детей моих от скверны.
Мир на земле ты сохрани
И все тебе мы будем верны.

05.05.13г.                КЮН.


Рецензии