Целуй меня

   Целуй  меня,
   Как  можешь  только  ты,
   Восторгом,  наполняя  душу
   Я  поднимаюсь  в   высоту
   Где  облака  баюкают  меня,
   Я  слышу, слышу, слышу.
   Когда  они  окутывают  тело,
   Которое,  от  ласк  твоих  запело.
   Пока два  сердца  в  унисон  поют.
   Целуй  меня,
   Дари  свой  нежный,
   Восхищённый  взгляд
   Я  растворяюсь  в  радости
   И  смело
   Пью  распростёртый  яд,
   Твоей  души  и  тела.


Рецензии
Спасибо! Понравилось!
С одесской улыбкой!

Ольга Магдич 2   05.05.2013 12:40     Заявить о нарушении