Христос воскрес!

Христос Воскрес!
Есть повод целоваться.
Какой же вкус,  твоих красивых губ?
Не надо  без намерено стесняться
В уме решая, люб я  иль не люб.
Христос воскрес!
Потом мы разберемся
Насколько случай прав или не прав.
Возможно «отрезвевшие» очнемся
Возможно, образуем новый сплав!
Христос воскрес!
Есть повод целоваться.


Рецензии