Признание Н. З

Я люблю твои нежные линии.
Я люблю мягкий бархат волос.
Я влюбился в глаза твои синие,
Что полны прозаических грез...

Я боюсь лишь признаться в унынии.
Оттого ли я прячу глаза?
Чтобы ты леденящей гордынею
Мое сердце вновь не прожгла.


Рецензии