Мне наплевать

Мне наплевать…
Мне наплевать на слова и на чувства.
Мне наплевать, если даже я нужен.
Мне наплевать, нету в музыке ритма.
Мне наплевать, идут с неба снежинки.
Мне наплевать, родился и умер.
Мне наплевать, на всё в этой жизни.
Как я живу, зачем в этой жизни?
Мне наплевать, на Восток и на Запад.
Вещи собрать и уехать куда-нибудь.
Мне наплевать, мысли уходят.
Солнечный день к исходу подходит.
Мне наплевать…
2 декабря 2012 года


Рецензии