От тоски и дикой скуки...

От тоски и дикой скуки
Шел к подруге потоскухе
Пил, курил, но не еб**ся
****абольством занимался
У меня к ней не стоял
Я других иметь мечтал
Утомленный плотской жаждой
Жаркий член тянулся к каждой
Что была мне симпатична
Но вопреки желаньям личным
Я еб**ся с кем  попало
Но не с той кого желал я
Что за жизнь, сказать здесь нечего
Вечное противоречие
Я играл на этом чувстве
Думал в этом есть искуство
Ухватить за хвост удачу
Значит делать всё иначе
Не стремись, чтобы стремиться
Отрецай, чтоб убедиться
Не имей, чтоб обладать
Не желай, чтобы желать
Но... судьбу не наебёшь
Почему? А х*й поймёшь
И начнёшь блудить в трёх соснах
Задавать себе вопросы
Находить на них ответы
Сомневаться всё ж при этом
Я отвечу на вопрос
Без нужды не суй свой нос
Всему случай, всему время
Если разум твой не дремит
Если сердце ещё бьётся
Значит всё ещё вернётся
Хочешь ты моё признанье?
Отключи самосознанье
Вот источник твоих бед
Вот откуда весь твой бред
Философия пустая
В этом истина простая
Буть таким каким ты создан
Не стремись к холодным звёздам
Все мы часть одной природы
И по сущности свободны



   


Рецензии