Мелодия души неповторима...

***
Мелодия души неповторима:
звучит, очарование неся
своею красотою несравнимой
и за собой в безмолвие зовя,
в гармонию душевного стремленья, –
там, в царстве совершенства и любви,
мгновение святого откровения
поможет через тернии пройти.


Рецензии
Совершенно выверенные стихи! И мелодия души неповторима! Спасибо!

Анна Стефани 2   26.01.2017 23:45     Заявить о нарушении