Иглокожий дикобраз

Иглокожий дикобраз
Песню нам споёт сейчас.
Без затей и без прикрас.
И станцует нам сейчас.

Фыркнул громко дикобраз:
- Уколю я всех сейчас,
Без затей и без прикрас!
Ох и грубый дикобраз…


Рецензии