А может, не прошла еще любовь...

***
А может, не прошла еще любовь,
а лишь застыла, с болью примирилась
и с тою безысходностью смирилась,
сказав себе: «Судьбе не прекословь!»

А может, оживет тепло в душе
и может, я тебе еще поверю,
и полностью тебе себя доверю,
и будет счастье вновь в твоей руке?!


Рецензии