Не люблю

Наверно, с тобой мы не пара.
С тобою я быть не могу.
Такая вот сложилась драма:
Тебя я больше не люблю.

Найти долго в льдах ты пытался
Частицу надежды, добра.
Непрочный мостик оборвался.
Нет! Нет! Не люблю я тебя!
(училась в 9 классе, второе опубликованное)


Рецензии