Время жить

Жизнь проходит. Не стоит теряться во снах,
В пустоте набегающих теней.
Помолитесь за жизнь, что не ведает страх
У вершин двадцати поколений.

Так рождаются горы, души высота,
Будь свободен в полёте над бездной.
Если веришь, к тебе возвратится Весна,
Каждый шаг твой не стал бесполезным.


Рецензии