Сквозь взлеты

Сквозь взлеты и паденья
Сквозь вечность и огонь
Крылатое виденье
Но ты его не тронь
Я ухожу отсюда
Я ухожу ни с чем
Поникший как иуда
Доверчивый ни с кем

     ПРИПЕВ:
Я руки умываю
Нирваною небес
Я тайну эту знаю
В меня вселился бес
Я тайну эту знаю
Я вижу облака
В которых память эта
Идет издалека


И кажется порою
Как будто бы закат
В закате том герои
Зовут меня назад
А я еще не знаю
Но помню имена
Себя опять теряю
За гранью где война

     ПРИПЕВ:


Вновь черные вороны
И белая тоска
Душа находит схроны
Как правда нелегка
Молитвы отзвучали
В могильной тишине
Мы много потеряли
Не кажется то мне

     ПРИПЕВ:


Рецензии